Чужой

Анастасия Дроботенко
Ты чужой...Не стоит извиняться -
Искренность в глазах гораздо больше значит.
Ты не мне теперь приносишь счастье,
А о наших чувствах только осень плачет.

Помолчим...Без слов давно все ясно,
Ночь который раз пороки скрыла.
В верности мне не клянись напрасно,
Я любовь к тебе давно убила...
                08.09.2011