Завернусь в тебя...

Ева Попеляева
Завернусь в тебя как в одеяло,
И в плечо тебе уткнусь!
Я улягусь как мечтала-
И наконец-то отосплюсь!

Будешь греть меня, мой котик,
И мурлыкать будешь мне!
Поцелую тебя в носик
И забудусь в сладком сне!