И. -С. Бах. Отчаяние

Фарфель Арнольд
- С добрым утром, Бах, - говорит Бог,
- С добрым утром, Бог, - говорит Бах.
                А.Галич

Бог – не быдло.
Бах – не лох…
Бог не выдал –
Бах не сдох.
Но нет грома
Без погрома.
Бахнул Бах и занемог.

Аты-баты шли солдаты.
Перли пехом под кантаты.
Тех кто биты-перебиты
Хоронили под сюиты…
Что, иди ты?
Сам иди ты.
Те, кто живы, слава богу,
Ставят бога
Строем в ногу.
Нету мира
Без сортира.
Нет сортира
Без клавира.
Да, не сотвори кумира…

Жизнь – дерьмо….
              Нельзя без Баха.
Нет ни мощи,
                ни размаха…
Рвется на груди рубаха…
Бах без Бога.
Бог без Баха….