Ангел

Шахиня
..........С благодарностью за вдохновение Glory
..........http://www.stihi.ru/2011/09/30/1280

 
Погода мрачная и холодно в квартире,
бригада слесарей сидит в пивнушке,
ежу понятно,что не затопили.
Мой страный Ангел,выпьем по чекушке.
Я вижу ты одет не по сезону,
Наверно в мире Горнем двадцать слишним,
а,значит в моде тонкие хитоны
и слаще меда яблокии вишни.
Так хочется с тобой поговорить
о жизни,о любви внезапной,летней
Событий  прошлых спутанная нить,
вся пропиталась дымом сигаретным.
Не простудись.Давай ка за успех
всех дел насущных и без проволочек
и чтобы батареи без помех
скорей нагрелись.Зябко очень!