письмо

Александра Шайтанова
Прости, зато что, прощать не надо
Прости, зато, что я пишу.
Прости, зато что виновата,
Прости, зато, что я люблю

Ты меня сейчас не видишь
Не видишь ты мои глаза
Не видишь, что я сильно каюсь
И жду тебя, лишь я тебя.

Конечно, время улетает
И годы скачут в никуда
Но я живу твоей улыбкой
И буду жить я ей всегда.

Во сне я вновь тебя увижу
И прикоснусь к щеке твоей
Твой голос часто очень слышу
Среди бегущих в даль ночей

Тебя, простить я умоляю
Себя простить я  боюсь
Тебя тихонько вспоминаю
Тебя, конечно, я дождусь.