Осенний Дар

Нина Кузнецова 4
Укачал меня,укачал
Пьяный ветер весны нежданной.
Обнимал меня,обнимал
Тот один,что был Богом данный.

И пьянела я без вина,
И сгорала в безумной страсти.
И какая же в том вина,
Что душа была в его власти?!

Не надеялась,не ждала
Встретить осенью луч весенний.
Но судьба решила сама
Поднести мне свой дар последний.

Приняла я подарок,в ответ
Захлестнула всю жизнь любовью.
И сердечко укрывшись от бед,
Вдруг наполнилось сладкой болью.

Унеси меня,унеси
Пьяный ветер весны белопенной.
Принимаю я дар судьбы,
Сохраню,как алмаз драгоценный!