Рассыпалась золотом осень...

Анели-Рлн
Рассыпалась  золотом  осень,
Украсив  собою  поля,
Холодную  облака  проседь
Увидела  в  небе  Земля.

Кленовыми  письмами  ветер
Уносит  в  чужие  края
Последнюю  память  о  лете
В  объятиях  дней  октября.

В  ветвях  обнажённой  березы
Синица,нахохлившись,  спит,
И  наземь  хрустальные  слёзы
Небесный  роняет  Олимп.




Картинка из интернета