Без царя и в голове

Геннадий Южаков
 
Скулят шестерки все ржавого Едра,
Как много сделали они себе добра.
И только нищий наш простой народ,
Работать он не хочет, водку жрет.

Запущен похоже кровожадный волк,
Народу надушил, ведь знает толк.
А умные давно сбежали из страны,
Остались, кто не смог и одни воры.

Везем рабов теперь да из за бугра,
Специальностям обучим всех с утра.
Бегут денежки да в другую страну,
Там пополняют все они свою казну.

А нищих всех больше из года в год,
Хотя Едро лишь о победах все орет.
Зачем нам на уши развесили лапшу,
Не обещайте, ты не сделаешь прошу.

Не надо вспоминать про свой народ,
Ведь только время выборов придет.
Когда порядок наведете вы в стране,
И перестанете купаться в болтовне.

Не дал вам Бог немножечко всем ума,
Да Сатане у всех вас продана душа.
Еще немного и доведете свой народ,
Когда из кресел ваших он и попрет.
28.09.2011г.