Иллюзия всё господа как не крути

Людгер
Не говорите мне, чего я должен делать
Не утверждайте то, чего вам не познать
Как долго мне по кругу бегать
Как долго вам открытий ждать

Весь этот мир живет в борьбе
А кажется таким спокойным
Отдавшись полностью судьбе
Стремимся быть всегда достойным

Где уровень того чего бы вам казалось милым
Где та последняя черта,  что станет у ноги
Иллюзия все это как ни странно
Иллюзия всё господа как не крути