Родина

Александра Шайтанова
Великая держава,
Могучая страна,
Твоя большая слава
Звучит в душе всегда.
За твой бесценный опыт,
За бой, в котором кровь лила
За это и за другое
Ты в сердце навсегда.
Так почему мы все
Хотим вдруг забыть
И про дедов и про страну
И для чего нам надо жить?
Продать готовый каждый
Кусок своей земли.
За доллары за бумажки
А также за рубли.
И есть ли в этом совесть
И есть ли в этом честь
И можно ли мы дальше
Всё это уберечь?
Так от кого прятать?
Наверно от себя
Всё то, что не возможно
Вернуть потом сюда.
Все наше те богатства
Проданные зря.
То всё, близкое родное.
Наше, все долгие года.
Оно теперь не снами
А где то далеко
Но к то то ведь нажился
За все это добро.
А что будет дальше
А дальше не чего.
Ведь надо что-то делать
А делать вот что
Надо просто вместе
Все это здесь ценить
Ведь нам еще и детям
Еще так долго жить
И утром чтоб проснуться
Увидев небеса.
Ты сильно загордился
Что родина, твоя.