женюсь

Вова Шешуков
Когда в городе закончатся запасы порошка,
Когда с похмелья перестанет болеть башка,
Когда наконец-то придёт в норму пульс,
Я совершу взрослый поступок – я женюсь…

Поднимусь из-за стола и скажу тост
О том, что я стал абсолютно взрослым
И друзья посмеются ехидно, ну и пусть…
Я делаю следующий шаг – я женюсь.

Притом, это без всякого принуждения,
А утром проснусь счастливым, без сожалений.
Поглажу её волосы и улыбнусь…
Всё так и будет, когда я женюсь

Каждый новый день теперь наполнен смыслом,
Мне открывается иное качество жизни.
Кто сказал, что я ушёл?! Нет, я остаюсь…
Просто так получилось: я женюсь…