Кухонное, ночное, молчаливое

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ КАТИ ЖУКОВОЙ
"НА НОЧЬ ГЛЯДЯ...":
http://www.stihi.ru/2009/01/02/3901

Сегодня, вглядываясь в ночь, я прогоняла мысли прочь,
Со мною ветер говорил-он голос грусти перебил.
Сегодня я почти не сплю,сижу на кухне и молчу.
Я не пытаюсь объяснить-я просто продолжаю жить,
Я не пытаюсь понимать-зачем сначала начинать.
Не надо время торопить-лучше молчать, лучше любить...


Пародиз:

КУХОННОЕ, НОЧНОЕ, МОЛЧАЛИВОЕ

Какая, право, благодать -
Сидеть на кухне и молчать,
И слова произнесть не мочь,
Меж делом, вглядываясь в ночь!
И как понять, как объяснить,
Что неприлично говорить
На кухне, да в тиши ночей...
Молчать любя - оно лучшей.

   10.01.2009 00:37