О нём, о бывшем... 30. 09. 2011

Лариса Шостак
Наша встреча была,для меня удивительно тягостной...
Я любила тебя много лет - мы расстались с тобой.
А теперь мы стоим и с тяжёлою странностью
Понимаю - прошло...и желанье,и страсть,и любовь.
Как случилось,что больше не нужно мне
Жить,любить и тобой,лишь тобою дышать?
Не искать отраженье твоё при луне,
И не ждать тебя больше-тягуче и долго не ждать?
Как случилось,что просто чужими глазами
Я смотрю на тебя и понять не могу ничего?
Что случилось тогда,что же сделалось с нами?
Я любила Тебя,а сейчас вижу просто Его...
Твой светящийся взгляд для меня превратился в стекляшку,
Твои сильные руки - теперь,как оковы на плечи,
А порывы души-просто рухнули вдребезги с башни-
Оказалось,что жить без тебя и светлее и легче...