Осторожно- листопад!

Простолюбовь
Ночная Москва
Дрожат фонари
Луны светофор горит,
Застыв на желтом..
Предупреждает..-
Что листопад заметает..

То осени золотая пора-
Нарядов прощальных парад..

30.11.2011