Голуби

Михаил Пуриц
Свили гнездо бесполезные птицы,
На не застекленном балконе моем
Выгнать бы их, но не стоит так злиться,
Голубям тоже нужен свой дом.
Пол устлан калом - придется мне чистить…
Нет. Лучше в клининг я позвоню
Эта история год уже длится
А они  яйца  несут и несут.