Прощаясь с лучшими друзьями

Лена Голубева
Прощаясь с лучшими друзьями
Я остаюсь навеки с вами.
С прохладой завтрашнего дня,
Что стал так дорог для меня.

Уйти – не значит позабыть
И на тупую боль забить,
Узнать, как ходят по земле
Кто плыл на нашем корабле.

У вихря чувств, в кругу страстей
Калейдоскоп прошедших дней.
На перепутье ста дорог
Пусть спустят для меня курок.

Урок,
    Порок,
        Неясный срок.
                Упал на землю
                И не смог.