Бессмертие фраз!

Евгений Криницкий
Я  бессмысленность фраз понимаю душой,
Жаль тебя, жаль себя, где же вечный покой?
Что обещан был нам долгожданным святым,
Неужели все это лишь пепел и дым?

Неужели мятежный наш дух, навсегда,
Не узнает покоя, уйдет в никуда.
Не поймешь жизни суть, ах какая беда,
Значит, нет впереди ни чего, ни когда.

Возлюби, не греши, не убей, дорожи,
Помогай от души и не верь в миражи.
Как же нам устоять и соблазны унять?
Нужно всем показать, как на веру принять.

Все же я этим миром на век, дорожу,
И поэтому смело, сегодня скажу.
Я бессмертию фраз доверяю душой,
И по этому я сохраняю покой!!!