Как по лезвию ножа...

Алисандра
Как по лезвию ножа
Двадцать пятый год иду.
Как по лезвию ножа -
Как по мартовскому льду.

Своей жизнью дорожа -
Полных вздохов не стяжать,
Да по лезвию ножа
От себя - не убежать.

Может быть пройдёт беда -
Растворится эта грусть,
И совсем другой тогда
Нежным утром я проснусь:

Солнце на мою кровать
Проливает тёплый свет,
А мне нечего скрывать -
У меня секретов нет!

Твоим чувством дорожа,
Как бы горечь не стяжать -
Но по лезвию ножа
От себя не убежать...

30.09.2011 ок. 9-00