Воскресенье

Лариса Прохоренко
Три дня и три ночи осталось до счастья.
Но, ты их возьми сосчитай.
У всех они разные эти мгновенья,
У каждого, знаешь, свой Рай.

Его достигаем мы в разное Время,
За разные жизни свои.
Лишь сердце подскажет тебе, то мгновенье,
Те сладкие, светлые дни.

Когда ты покинешь свое уплотненье.
Оковы ты сбросишь свои.
Тогда и придет твоё Воскресенье
В обители Вечной Любви!!!...23.10.2010 год.