Словно душу мою разорвали

Рина Литледи
Что-то вчера случилось,
Словно душу мою разорвали
И вынув живое сердце,
Ногами жестоко топтали.
 
Откуда же боль такая
(Сравнить не могу ни с чем)?
Тебя звала, ты не слышал.
Кто убивал мою душу, зачем?

Такого врагу не желаю –
С душой полумёртвой жить.
Страшно и больно было,
Когда Ариадны рванули нить.

12:02®30.09.2011