***

Ленусик 26
Стою тихонько у окна ,
Ты руки положил на плечи
И не допитое вино...
И в тишине мерцают свечи.
Твой запах- все полно тобой
И лишнего здесь не найти.
Ты рядом, ты сейчас со мной
И никуда мне не уйти.
Ты держишь за руку меня,
Целуешь нежно.
И обнимаю я тебя
Так робко...Безмятежно.
И кажется , что счастье-вот оно....
С тобою рядом.
И недопитое вино
С твоим привычным взглядом...