Неправедной, победа счастья не несёт

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы  Ивановны , Москва.


Неправедной, победа счастья не несёт,
Она людские души растлевает.
И от грехов, конечно, не спасёт.
Всегда  пример бесцельности являет.

И как бы в долг живёт Судьбы кумир,
теряя дивиденды и удачу,
тщеславия и глупости гарнир,
и жертва пониманья недостачи.

Его душа ещё не проросла
Зерном всечеловеческого света!
Как утлая лодчонка без весла,
Вся песенка которого уж спета.

29.09.2011