Октябрь

Родин Игорь Николаевич
И  снова осень расцветает,
И лист осенний красками горит,
В  душе моей всё увядает
И  чувств листва уж не шумит!

Ушел сентябрь  осенней сказкой,
Дождем  прохладненьким всплакнул,
А сердце все же хочет ласки
И неба летнего лазурь.

Октябрь  подкрался незаметно
И серый дождь в окно стучит,
Но солнце чудно, ненароком
Лучем пейзажи  оживит.

В смятенье чувства, сердце щемит
И страсти нет в душе моей,
Природа тихо засыпает
И мои чувства вместе с ней…