Дым пополам

Никита Никрасов
Весь дом в проводах, есть толк или так…
Смех был во снах, здесь пыль в глазах.
Уйти не пора, найти, где была.
Крути, не крути – жара, не спим до утра.

Все сомненья, нервы и проблемы мы сегодня забудем.
На двоих разделим скуку, ведь мы близкие люди.
Я тебе расскажу о том, как во сне мы летали,
Вспоминая по ходу сюжет и мелкие детали

Застали врасплох эту тишину,
Проспали! Всё равно… Легли на глубину.
На дне разума я твой образ нашел,
Нам нет причин грустить – всё хорошо.

Выкини дурные мысли и все будет в порядке.
На этой кухне, в тусклом свете, тишина играет «В прятки».
«На зарядке» и без звука оба наших телефона,
Мы весьма уютно проводим вечер дома.

От знакомых, от звонков и от шума городского
Мы спрятались и наш план – вести себя раскованно.
Рискованные мысли – то что надо сейчас.
Час ночи на часах, у нас вермут про запас.

Музыка, вино и конфеты – душа стремится ввысь!
Внутри меня крик: «Мгновение, остановись!»
Надо весь свет мирской на ноги поставить,
И ведь нас никто осуждать не вправе.
Эта тишина прекрасна, молчанием дрожит.
И даже старый цветок в горшке немного ожил,
Столько пережил и еще переживет с нами,
А мы с тобой идем в поход за новым снами.

И пусть за окном осень играет холодом,
А у нас тут весна – мы счастливы и молоды.
Снова мы теплом друг друга согреем
И не замерзнем, даже если отключат батареи.

Надоели: работа, начальники, всё вокруг!
Заболели мы - я для друзей, ты для своих подруг.
И поэтому мы никуда сегодня не пойдем.
Останемся только вдвоем.

И теперь в этом мире никого, кроме нас с тобой.
Спокойствие, уверенность и полный покой.
Успокой меня одним взглядом,
И мне больше ничего и никого не надо.

Награды выше для меня не придумали пока.
Ты рядом – легка как облака.
Сойдет с ума от зависти вся планета,
А у нас с тобой на двоих одна сигарета…