Однажды скажется неверная рука

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва.

Однажды скажется неверная рука
И совершит досадную ошибку.
Так повернёт строй жизни на века,
В нездешний ряд событий мира зыбкий!

Я поплыву, куда глаза глядят
От этой безалаберной отключки,
И к духа  иступленью пригвоздят
Меня сомнения верблюжие колючки.

Не рассчитаешь беспроблемный путь,
Ведь жизнь внесёт мгновенно коррективы.
Всплывёт какая-то шальная муть -
И никакой серьёзной перспективы!!!

29.09.2011