Женам...

Петя-К
А мы и любим вас красивых,
но что что поделать - жизни суть:
мужчине чтобы стать счастливым,
одной так мало - просто жуть!

И вот с огромнейшим желаньем,
с букетом самых ярких роз,
спешим с цветами на свиданье,
чтоб "засадить" вам всем под хвост...

А наши ласковые жены,
нас кроют матом,слезы льют,
проклятий шлют нам миллионы,
и прям в глаза слюной плюют.

Нет чтоб обрадоваться вместе,
что у любимого опять,
в груди запело сердце песни,
и пригласить в свою кровать.

Задрать его до полусмерти,
зацеловать и залюбить! -
они ,как змеи,мне поверьте,
желают только укусить.

Природа так распорядилась,
что есть у каждого самца,
желанье впрыснуть с полной силой,
то что сидит внутри яйца,

в сладчайший эль вагины самки,
и новой жизни дать начало,-
а жены мчаться быстро к "бабке",
чтоб между ног у нас упало...

Эх,сволочные вы подруги,
в печати паспорта  супруги,
как вам несчастным доказать,
что очень важно мужу знать,

что его любят,обожают,
и  с пониманьем  принимают:
что если он на стороне,
то просто счастлив он вдвойне...