Ведь жизнь качели... верх они и вниз

Евгения Салло Головина
Поплачь, мой друг, раз слез сдержать не в силах -
На плечи брошен непосильный груз.
Такая жизнь - жестока и постыла
Она, как горы, то подъем, то спуск.

А жизнь не мед. Кто обещал другую?
Не удалить испорченных страниц.
Но не кляни судьбу свою шальную,
Ведь  жизнь – качели… верх  они  и  вниз…