пьяный ум

Тулиганов Евгений
Пьяный ум, больные мысли
Девушки красивые
От веселья жизнь искритца
От вина, герои все
И не важно, что там дальше
Кто, и с кем, куда, и как
Лишь  бы хмель, играл по венам
Дионис  внутри скакал
Это утром понемногу
Приходя в себя, дружок
Мы поймем, жизнь так хренова
Похмелится бы глоток