Твой свет души

Маковкина Людмила
Твой свет души ко мне струиться...
Мне с ним уютно и тепло...
Во мне весь скоро раствориться...
Ведь наши души за одно.

Они давно летают вместе...
Пускай в прекрасных наших снах.
Но это даже интересней,
Чем просто птицей в облаках.

В глаза друг друга они смотрят.
Сложили вместе два крыла...
Сердца стучат и нежно вторят...
В душе звенят колокола...

Нам просто души наши слушать...
Они по жизни нас ведут...
И мысли в вальсе нас закружат...
Сердца в любви ведь не солгут.

Твой свет опять ко мне лучами...
Летит сквозь ночь и темноту.
Люблю... Шепчу тебе устами.
Пронзая криком пустоту.