в отрыв...

Ирина Борзова 2
Навеяно произведением Гуд Бай  http://www.stihi.ru/2010/12/08/3166

Плодить блаженство из ошибок,
С судьбой в пинг-понг играть слегка?
Плевать на то, что мир так зыбок,
Что жизнь без  страсти  и греха!?
Благоразумие к слову – благо,
Лекарство от сердечных мук.
Его призыв –  «пардон, так надо» -
Не выпускает нас из рук.
А разум, как хирург умелый,
Под ампутацию порыв,
И мозг от страсти ошалелый
Им вскрыт, как роковой нарыв.
И сердце, как часы стабильно:
Тик-так,  тик-так,…а дальше что…
Забвенье,…где душа?  Обидно…
Сложила крылья – Божество?
Летать! Летать! Побольше света,
Под облака и в синеву...
В душе вмещается планета,
И разрушает пустоту!
Так может, порох  нюхать стоит?
Удача нам не дарит скидок…
Душа бесхитростно изволит:
Плодить блаженство из ошибок.