Тает ночь...

Марина Толчельникова 2
Тает ночь в объятиях  рассвета,
Только не растаять мне в твоих...
Далеко вопросу до ответа,
Если он касается двоих…

Осень дразнит свежестью тумана,
Зыбкое рождается в тиши...
Только разве могут быть обманом
Огненные сполохи души?…