***

Анфиса Соколова
Пролетел сентябрь нежный,
Наступают холода.
В небо - океан безбрежный,
Взгляд бросаем иногда…

То дождём, то тучей в сером,
Закрывается порой.
Первым снегом, льдинкой в белом,
Утро встретит нас с тобой.

Ну а мы спешим куда-то,
Каждый день и куча дел.
Мы ведь в жизни, как солдаты,
Шаг с тропинки в миг – « расстрел».

Да, Судьба – всем нам хозяйка,
С ней и спорить просто грех.
Но мечты, как птичек стайка,
Улетают  в небо, вверх…