Дерево

Рагга Басс
Помнишь как ты ухуячился в хлам?
Еще ты вроде орал НО ПОСОРАН
По груше въебал
Типо убил ты ее
А батя в сторонке с тебя угорал
Потом была выпита бутылка водяры
Не много пивка.
Ну а дальше был полный ****ец
Как будто ты увидел семейный инцест
Обосрал весь участок ты мой
Как будто друг мой ты совсем не дружишь с головой.
До дома вели мы обмягшее тело
Орущее "Тусу мне блять"
"Скинь Горбачеву прозвон
Пусть он узнает,что
Он мудазвон!"
Мы долго с тебя потом угарали
И с Варькой дерьмо убирали
В общем удался тогда день
Не пей ты так больше наш опухший пельмень!

(Посвящается Бердникову Илье)