Записки об измерениях пространства и времени

Ваха Докаев Шалавдиевич
- Три измерения трехмерного пространства составляющие с одной стороны высоту ширину и глубину, с другой стороны представляют собой восходящие от численной материи (первое измерение), к плоскостной матрице (1+2 измерения) и до трехмерного сплетения измерений...

- Человек Сознательный возможно является агентом другого измерения, либо самим измерением "Homo-измерением".

- Подобно четвертому измерению - Времени, являющейся качественной составляющей общей картины бытия, и не имеющей существования вне материи и пространства, Человек Сознательный - "Homo-измерение", берет начало в том же геометрическом пространстве.

- Проходя в пространство, Жизнь ("Homo-измерение") обретает плоть-материю, тем самым обозначая параметры существования и влияния души на тело и тела (материи) на душу...

- Условно соединим параметры измерений пространства и времени с координатами внутри существа - "Homo-измерением":

- x - ширина (в отношении пространства) / число, предваряющее материю (в отношении материи) / красота, генетическая индивидуальность (по отношению к Человеку)

- y - высота (в отношении пространства)/ плоскость матричная (в отношении материи)
/ ум, способность к размышлению (по отношению к Человеку).

- z - глубина / собственно пространство, объем / чувственность

 w  h


Продолжение следует