Желанье небо осветило

Яков Быль
Желанье небо осветило,
Прекрасное пришло к двоим,
Любовь сознанье озарила,
И зажила уже одним!

Для проявленья в том желанном,
Создать величие любви,
В котором сказка станет явной,
Где возродятся все мечты.

В котором чувства воплотятся,
И мысли вновь продолжат жить,
Где светом новым заискрятся,
Что будет это всё хранить.

Яков Быль  19.09.2011

***