Соловей прилетал и садился на пальцы,

Алла Аленина
Соловей прилетал и садился на пальцы,
песни пел перебором всех струн у души,
небывалых красот лепестковых багрянцем
ароматнейших роз орошали дожди.

Как великая радость и полное счастье
соловей прилетал и звучала окрест
та мелодия вечного-вечного братства
и любви к человеку великих небес.

Небывалых красот лепестковая алость
ароматнейших роз, и не где-нибудь, здесь!
Обретается сердцем великая радость
соловьиною песней великих чудес!

30 сентября 2011
_____________________________________