Трус

Сергей Владимирович Козлов
Пусть у него воспитание, вкус,
Пусть седина на висках,
Дядя Алёша, - отчаянный трус,
Кредо его, это: страх!

Он без конца Иисусу молИтся,
Не топает против рожна.
Всего и всегда он на свете боится.
Вера Алёше нужна!

Дети, не трогайте дядю Алёшу!
Дядя Алёша устал!
Что бы, сберечь свою бледную рожу
Бабу насильникам сдал!

С виду, конечно, он бравый и смелый.
Трусость лукавством прикрыл.
С красными-красный, с белыми-белый.
Совесть поглубже зарыл.

Кто от природы рождён головастым,
Он же, трусишкой рождён.
И перед миром зубастым, клыкастым,
Не виноват, а склонён!
29 сен. Чт. 2011г.