Резко всё меняется

Владимир Грачев-Турусин
Резко всё меняется,
холодно - тепло,
с тенью свет прощается,
вот и рассвело.

Небо вмиг очистилось,
будто на заказ,
вспыхнул вдруг луч истово,
как в последний раз.