Необъятная страна

Лариса Прохоренко
Ещё зима кружится,
Но пахнет уж весной
И радостные птицы
Летают над страной.

Моя страна родная
Ты хороша всегда
И в темные годины,
И в светлые года.

Промчались тёмны годы.
Страну вы изменили.
Но только в наших Душах
Надежды не сломили.

А в светлые годины
Цветёт моя страна
Большая, необъятная
И вечно влюблена….22.11.2010 год.