Таинственна изысканная леди

Алина Макарова
Таинственна изысканная леди.
Почти живая, возлежит фривольно.
И с Моной Лизой Вы  уже соседи.
И сердцу твоему совсем не больно.

А здесь висок, с пульсирующей жилкой.
И каждый разговор, как выстрел в небо!
И безысходность- тонкою прожилкой.
Подачка иногда- краюха хлеба…

Зависимость , привычка к дому, быту…
Ведь где- то есть еще другие страны!
Как кошка, залижу больную рану,
Упала с дерева, но снова встану!