Осень надежд, любви, желаний

Александр Мурманский
Осень надежд, любви,  желаний,
Своею яркой красотой,
Нам разожги костёр мечтаний
В лучах Отца над головой.
Горя огнём в букете цвета,
Роняя  бережно листву,
На танец тот прощальный света,
Кружа, как в вальсе на балу.
Что мы назвали бабьем летом,
Шагнув в изящество и красоту.
Махнув с любовью и ответом,
Нам в душу зародив мечту.
Той красоты цветущей жизни
На тропку из ушедших лет.
Чтоб грустные, нежные взмыли мысли,
Махая с нежностью  во след.