Я заблудился в небесах...

Вадим Чернышев
Опять во сне витал я, в небесах...
В них оказался вовсе не случайно.
Мечтал всегда похожим стать на птах,
Взлететь пытался, долго и отчаянно.

Вот и сегодня... получилось мне -
Без крыльев, взмахом рук вскружиться.
Хоть было это всё-таки во сне...
В бездонной синеве мечтами очутиться.

Я даже заблудился... в небесах,
Парил над облаками белой ваты.
Вкусив, по полной, воли всей размах,
Простор широкий, взором необъятый.

На виражах и перепадов ввысь,
Захватывало дух от восхищения.
Мне солнце яркое желало - Мчись,
Полётом  наслаждайся упоения!