ВОТ ТАК

Следующий Образ
Душа стоит рубль
рубль ничего не стоит
слишком живой город
окраины свои строит

слишком живое небо
слишком живые дороги
обычно мертвые люди
сами себе Боги
 
белая, уже без сил земля
терпит удары подошвы
поля, леса хотят говорить
хотят  сказать:- идите на *** вы

такой же как и все - мертвый я
поливаю ее маслом со шланга
знаю:миру уже ****ец
правду говорила слепая Ванга

самый сильный - самый равнодушный
а слабые защищают бездомных котят
дайте сильному спички
и котята забавно в пожарах сгорят

это не зло, это инстинкт-
убивать и крушить
всех кто слабее тебя
угнетать и душить

законы- выдумка слабых
война - ее выдумал Бог
измена как способ самосохранения
любовь принципиальность безнадёг

на рассвете пойдет дождь
в лужах,которого утонут все ковчеги
             надежд о хорошей жизни,
когда дождь закончиться и высохнут лужи,
            ничего не останется,
            кроме воспоминаний
о мертвой жизни и законченной любви...