Я поддался власти феромонов

Леонид Шупрович
Я  поддался  власти  феромонов,
Звукам  танго, красного  вина,
Но  на  хату  вышли  фараоны,
Что  за  идиотская  страна!


Позвонила  им  твоя  соседка,
Дева  старая  с  пегой  косой,
Только  я  в  тебя  внедрился, детка,
Обломали  кайф, - нехарасо!


Я  купил  в  секс - шопе  средства  страсти,
Чтобы  поразить  тебя, мой  друг,
Как  рыбак  все  приготовил  снасти,
И  такой  облом, - либидо  хук!


Только  ты  вдохнула  ароматы,
Ворвались  поганые  менты
В  камуфляже  и  при  автоматах,
Чисто  СОБР, - спецназовы  понты!


В  "луноход"  архаровцы  закрыли,
Рулевой  чуть  шею  не  свернул,
Феромоны  по  салону  плыли
Будто  бы  дымок  сизый  из  дул.


Ночь  морили, утром  отпустили,
Зыркали  всё  время  на  тебя,
Анекдоты  сальные  травили,
Видел  я  в  гробу  этих  ребят!


Стерьва, фараонова  подстилка!
Сдох  мой  заграничный  феромон,
Нафига  ваще  полез  в  бутылку,
На  твоей  квартире, блин, притон!


Мне  соседка, стукнула, зараза!
У  тебя  таких  как  я  шалман,
Лучше  б  я  сидел  на  унитазе
И  читал  волнительный  роман.


Я  вчера  виагру  выпил  с  водкой,
Ледяной  ошпарился  водой,
Полетел  упругою  походкой
В  хозтовары  за  сковородой.


Новая  моя  готовит  классно,
Испечёт  мне  вечером  блины,
А  с  тобой, шалава, мне  всё  ясно,
У  тебя  в  любимых  пол  страны!




30. 09. 2011