На осколках потерянной нежности

Валентина Кънева
;На осколках потерянной нежности,
Мы пытались построить дворец,
Но во мраке глухой бесконечности
Не услышали хруста сердец...

Мы хотели бежать от реальности,
Строя замок напрасной мечты,
Вечера проводя в виртуальности,
Забывали совсем кто я и кто ты.

И в погоне за яркими красками
Мы теряли от счастья ключи,
Пряча боль под нелепыми масками,
Говорили друг другу:"Молчи..."

И паря над землёй в одиночестве,
Продолжали беспечный  полёт.
Понимали, что поздно всё поняли,
Ведь никто ничего не вернёт...

Лишь часы продолжали отсчитывать
Мерный ход, затянувшихся дней,
Стирая из памяти прошлое,
Где они были счастливы с ней...