Мы никто друг другу, слышишь?

Алсу Касимова
Люби.Но чтоб мне верилось, что это правда,
И мне было тепло сидеть с тобой.
Не забудь поздравить с Восьмым Марта,
Когда будешь уже с очередной.

Любить очередную.Чертов многолюб.
Вот мне бы так же думалось несложно;
Стану тобой, пущу праздничный салют
Сердце - ветер , так это ж пошло !

"Люблю тебя, моя принцесса.."
Ты ей всё то же говорил ?
Сожги ту сыгранную пьесу
И вместе с ней же сам сгори.

Гори в аду слёз своих бывших ;
Я буду раздавать всем карты.
Мы никто друг другу, слышишь !?
Забудь и про Восьмое Марта