Ожидание поезд

Алексей Кожевников 3
Я у красивого моста
В Косом Броду остановился.
Какие чудные места!
Ручей в низине, в соснах, вился.

За ним, на лестнице скользя,
Иду к "воздушному" вокзалу.
Одноколейная стезя
Свердловск и Уфалей связала.

Стою на уровне вершин
Высоких, очень старых, сосен
И поезд жду, что не спешит,
Ворчу:"Где черти его носят?"

Замерз, да так, что будь здоров!..
Доносит ветер лай собачий.
А что же не слыхать коров?
Их нет в селе? Так это значит?

Взошло светило и село
Видно, как будто на ладони.
Лучи дробит окон стекло...
Озноб, однако. меня донял!

Чу1 Наконец - то ровный гул
Моторов дизельных над лесом
Донесся издали. Могу
Убрать все атрибуты прессы.