Реальность к иллюзии

Ад Сор Бент
В деревне тень украдкой в промежутках
Идет в  предательской гирлянде фонарей.
От любопытных глаз - некстати так снующих,
Взирающих без сна  из темноты щелей.
Быстрей добраться, где тебе нет дела,
Нет суеты, весящих - будничных оков,
От  той реальности и даже пусть к иллюзии,
Желаньем раствориться в душе другой.