Тишина

Байсергевг
Поцарапал я компакт,
Хоть и глупый это акт…
А зато:

Наслаждаюсь тишиной,
Вместе с дочкой и женой !

Телевизор ненавистный,
Взял и выкинул в окно,
Хоть и глупо это, но:

Наслаждаюсь я покоем,
А не этим тошным воем !

Я прогнал соседей всех,
Хоть и это тоже грех,
У меня в квартире тишь,
Не услышишь даже мышь

Ведь её я спозаранку,
Посадил в большую банку,
И на волю отпустил,
Всё что сделала – простил !

На диванчике валяюсь,
И покоем наслаждаюсь,
Долго будет счастье длиться !

А еще – так лучше спится !