Hallo

Татьяна Братчикова
Hallo. Wer bist du? Sag mir bitte.
Ich sehe deine Augen nicht.
Was fuehlst du dich? -Nur leise Schritte...
Du gehst gerade ohne Licht.

Vertrauen - das ist, was ich fuehle.
Der kleine Mensch mit grossem Herz.
Dein Weg ist schwer, du gehst mit Muhe.
Aber es geht nicht ohne Schmerz.

Er geht mit dir, er schlagt die Wunden.
Du suchst nach Liebe ohne Wank.
Du hast sie jetzt noch nie gefunden.
Das ist nur Anfang. Keine Angst!

Du laechelst immer in der Tiefe.
Auch wenn du stiesst an grosse Wand.
Du bist zu stolz, brauchst keine Hilfe.
Hallo. Sieh hier. Hier ist mein Hand.

28.09.11